ふれあいのユートピア - とんがりぼうし豊浦

いらっしゃいませ。あなたは、人目のお客様です。


ふれあいのユートピア - とんがりぼうし豊浦


とんがりぼうし豊浦 2月

新年が明けてはや1か月が経ちました。
寒い日が続いたり、急に暖かくなったり・・・
新型コロナウイルス感染症のことも気になりますが
いつもの花粉症の症状もぼちぼち出てきて、体調
管理に気を使われている方も多いのではないでし
ょうか。

とんがりぼうし豊浦では、新型コロナウイルス感染
症拡大予防のため、下関市の公共施設として他の
施設同様次の期間は午後5時までの開館と県内
在住者以外のご利用の自粛をお願いしています。

とんがりぼうし豊浦 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 1月21日(木)〜3月7日(日) 

 開館時間短縮  9:00〜17:00
 県内在住者以外の利用の自粛

 感染状況によっては期間延長になることも
 あります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ご利用していただく皆様にはご不便をおかけします
が、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げ
ます。
 


 ◆
2月以降の開催予定について

  
とんがりぼうし豊浦では、

  
新型コロナウイルス感染症の予防対策
  として、
定期的に建物内の消毒作業と換気
  を行い、職員の健康チェックとマスク着用、
  手洗いと手指の消毒を実施しております。
  
  ご来館される皆様には、来館時のマスクの
  着用と手洗いとアルコール消毒をお願いい
  たします。また、できる限り他のお客様との
  間隔を確保した上でご利用ください。

  何卒ご理解賜りますようお願い申し上げ
  ます。


    「とんがりフリマ」
      
     2月28日(日) 開催
      10:00〜15:00
         研修ホール

   2
月の「とんがりフリマ」は上記の日程で開催
   予定です。引き続き参加ブースを最小限にし、
   新型コロナウイルス感染症の予防対策を行っ
   たうえで開催します。
   ご来場いただける皆様、参加希望の出店者
   の方々のご協力をよろしくお願い申し上げ
   ます。


   感染拡大を防ぐため当日ご入場された
   方のお名前と連絡先等を記入していただく
   ようにお願いしております。ご記入いただき
   ました情報は大切に2週間保管し、その後
   破棄させていただきます。
 

   都合により、開催中止になる場合がございま
   す。何卒、ご了承ください。  
 

 


 
 ◆
青空市 営業のお知らせ

  
新型コロナウイルス感染症の拡大を防ぐため、
  ご来店のお客様には、マスクの着用とレジとの

  間に距離を置いていただくようお願いして営業
  しています。

  何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

  
開催日   毎週 土曜日、日曜日
  営業時間  8:30 〜 15:00


 * 1月〜3月の期間は青空市の開催場所が
   左奥の事務所入り口となり、開始時間が
   1時間遅くなります。お気を付けください。

 

 

 



 ◆
と ん が り フ リ マ

 

    2月28日(日) 開催
    10:00〜15:00  研修ホール

 

 詳しくはこちら!



 ◆
加 工 ・ 体 験 教 室
 
  6月30日(日) ……………………………………………… お菓子作り
  ★ こんにゃく作り教室  

  3月7日(日)  9:30〜12:00  

  
参加対象:下関市内在住の方

  参加申し込み 定員になりました

 
こんにゃくを湯がくために大きな鍋と熱湯を使い
 ます。申し訳ありませんが、今回は小さいお子様
 連れのご参加はご遠慮ください。お連れになるお
 子様は小学5年生以上に限らせていただきます。

 

 例年、参加希望の方が多い人気の教室です。
定員になり次第、
募集を終了させていただきま
す。参加ご希望の方はお早めにお電話でお申
し込みください。

 詳しくはこちら!


 ◆ Facebook、更新中!


    スタッフが最新の情報を発信しております。
    ぜひフォローしてみてください♪

    
https://www.facebook.com/tongariboushi
バナー  当サイトはリンクフリーです。左のバナーをご使用ください。

とんがりぼうし豊浦
〒759-6301 山口県下関市豊浦町大字川棚5262番地1
TEL:083-774-3700 / FAX:083-774-3701
営業時間:午前9時〜午後5時 / 定休日:毎週木曜日
Copyright (C) 2007-2018 Tongaribousi Toyoura All rights reserved.